«¿Del Madrid O Del Barça?

Compre los más nuevos uniformes del Paris Saint-Germain y camisetas del PSG en todos los estilos populares, desde el hogar y fuera hasta los terceros uniformes para que todos puedan lucirse con el orgullo del PSG. El Paris Saint Germain no pudo pasar del empate este domingo ante el Mónaco (1-1), lo que significó un frenazo a su excelso comienzo de temporada con cuatro goleadas y la conquista de la Supercopa de Francia ante el Nantes. Nuno Mendes no asistió a esa clase y le regaló un esférico a Ugbo, que solo ante Keylor la puso lejos del alcance del costarricense. 48 ‘ Qué clase de Tardieu para ponerla así desde los once metros. 0 ‘ Ya tenemos el once del Troyes. Un problema en las costillas, posible lastre para el ’30’ del PSG. Jugó durante cuatro temporadas en los Demon Deacons de la Universidad de Wake Forest, en las que promedió 11,7 puntos, 1,7 rebotes y 2,5 asistencias por partido. Un error grosero del portero italiano, que regaló la pelota a Benzema, motivó que los blancos empatasen el partido.

26 ‘ El brasileño engaña al portero y con mucha tranquilidad pone el 2-0 en el Parque de los Príncipes. Nuevo balón al espacio de Ander Herrera a Mbappé, salió a achicar el portero y el delantero, desde el pico del área, conectó un gran disparo tras regatear al meta que sacó la defensa bajo palos. Cuando parecía más cercana la remontada local que la victoria visitante, en el minuto 84 de partido, Tiago dejó atrás a tres defensas y se sacó un trallazo desde 25 metros que se metió por la escuadra. El Atlético cuajó un gran partido, dominando en todo momento el choque y generando múltiples ocasiones, casi todas en las botas del Kun, psg neymar camiseta pero no pudo sentenciar la eliminatoria. El Atlético se hizo con el control del partido, desplegando un magnífico juego, y como consecuencia de ello fueron llegando las ocasiones. El único gol lo marcó Agüero en el minuto 80, tras rematar dentro del área una gran jugada colectiva.

El primer gol del Aris lo marcó Koke en el minuto 1, cazando el tercer rechace de una jugada en la que fallaron estrepitosamente tanto De Gea como el resto de la defensa. El primer gol lo marcó Klose en el minuto 19, aprovechando un mal despeje de Courtois, y adelantando así a los italianos. Cada vez actúan menos en la zaga. 50 ‘ Desperdicia el PSG un 2-0 a favor y necesitara aumentar el ritmo otra vez para ponerse por delante. Mucho ritmo y ocasiones por doquier, especialmente para un PSG que supo reaccionar tras el tanto de El Hajjam. Jérôme Rothen (nacido el 31 de marzo de 1978 en Châtenay-Malabry, París) es un exfutbolista francés que jugaba en la posición de mediocentro o de defensor. El 9 de Marzo Real Madrid y París volvían a enfrentarse 3 semanas después en la capital de España. 24’ El porcentaje de posesión del Real Madrid no supera el 35%. No ha completado una sola acción con balón dentro del área de Donnarumma. El Troyes protagoniza la primera posesión. Sigue metido en el partido el Troyes. Se quedaba solo el argentino, pero la defensa del Troyes cortó el pase justo a tiempo.

Final del primer tiempo en el Parc des Princes. 0 ‘ Tiempo ya para la última charla técnica antes del inicio del duelo. 66 ‘ Finalmente, el colegiado decide sacar amarilla a ambos, segunda equipación psg las primeras del encuentro. En 2020, se pudo haber producido su primer encuentro oficial fuera de España, con motivo de la Supercopa de España de 2020, realizada en Arabia Saudita. El Celta también se acabaría salvando, ya que el España, filial del Barça iba a renunciar al ascenso. El Oviedo se adelanta 1-0, marcador que permanecería hasta el final. 40 ‘ Entramos en la recta final del primer acto en el Parque de los Príncipes. Disparo durísimo desde la frontal del área que despeja Keylor Navas. Perfecto en la definición y con una potencia estratosférica, hizo lo que quiso con Carvajal. Adrián completó la goleada en el 74, cuando Filipe Luis, después de una gran jugada personal, se internó en el área y le puso un pase atrás perfecto para rematar a puerta. Encaró Mbappé y lo derriba Palmer-Brwon dentro del área. La rivalidad entre ambos equipos comenzó a adquirir gran relevancia a mediados del siglo xx cuando el club madrileño dio un gran salto cualitativo y comenzó a dominar un deporte hasta entonces en manos de los catalanes.