Década 2022 En El Atlético De Madrid

Real Madrid y PSG se enfrentan hoy miércoles 9 de marzo en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21.00 horas en el partido correspondiente a la vuelta de octavos de la Champions League. En mitad de la tabla se sitúan Cristiano Ronaldo con 6 goles, Karim Benzema con 5, Lionel Messi también con 5 y Kylian Mbappé, que también ha marcado 5 goles con el PSG. En el minuto 32, tras un centro lateral desde la derecha, la defensa bilbaína llegó a despejar el balón antes de que Diego Costa cabecease. El segundo, del propio Reyes, llegó en el minuto 93, cuando el utrerano batió al portero en un mano a mano. En el minuto 93, con el Atlético completamente volcado al ataque, Floro Flores culminó un contragolpe del Udinese para hacer el 2-0. Este resultado fue un jarro de agua fría, por las expectativas creadas a lo largo del encuentro, en el que el Atlético había sido muy superior, y también por la falta de gol, que ya se prolongaba tres partidos consecutivos. Este resultado lo dejaba como decimoquinto clasificado, con solo un punto en su casillero, y a 5 puntos del Valencia, que se colocaba segundo clasificado empatado a puntos con el líder, el Madrid, y el tercero, el Betis.

Pésimo resultado para la diferencia de presupuesto y calidad entre ambos equipos. Los de Ancelotti, dejaron unas muy buenas sensaciones en el último encuentro tras golear en el Bernabéu a la Real Sociedad por 4-1 y con una gran actuación de Camavinga. Estos tres puntos le hicieron trepar un puesto más, colocándose octavo con 7 puntos, empatado a puntos con el Real Madrid que se encontraba justo por encima debido al golaverage, a uno de Levante, Sevilla y Barcelona (sexto, quinto y cuarto respectivamente), dos del Málaga, tres del Valencia y cinco del Betis, que se aupaba al liderato en solitario. Se acerca, cada vez más, a las 141 de Cristiano Ronaldo, ‘pichichi’ histórico de la Copa de Europa. En cuanto a la Copa de la Reina, las rojiblancas hicieron una buena temporada, llegando hasta semifinales. Fue una de las jugadas colectivas más estéticas y mejor ejecutadas que se habían visto en el Calderón en años. Adrián devolvió las tablas al marcador en el minuto 25, rematando en boca de gol un pase de cabeza de Falcao, que venía de un sensacional centro de Juanfran desde la línea de fondo.

En el minuto 34, de nuevo Falcao, recibe un balón en la frontal del área pequeña, la pisa, se la acomoda a la pierna izquierda y de un tremendo trallazo la manda al fondo de la red, marcando el 2-0. Y cuando ya corrían los minutos finales del partido, en el 85, el colofón de Diego, que con un magnífico cambio de ritmo se queda solo ante el portero y define cruzado al segundo palo, neymar psg camiseta marcando el tercer gol de la noche. Creemos que el Bordeaux no causará problemas a los anfitriones. Permaneció en la disciplina madrileña por cuatro años convirtiéndose en uno de los máximos goleadores de la historia del club antes de abandonarlo en el invierno de 2007 debido al notable descenso en su rendimiento por unos problemas de hipotiroidismo que arrastraba desde hacía tiempo -y que fueron conocidos más adelante con su retirada como profesional-. El Celta también se acabaría salvando, ya que el España, filial del Barça iba a renunciar al ascenso.

Sin embargo, no hubo goles cuando los jugadores se marcharon al descanso, y en la segunda parte el Celta salió más animado, tuvo algunos minutos en el área del Atlético y parecía que podría llevarse algo positivo del Calderón. La última vez que se enfrentaron, en ese mismo estadio, el Atlético ganó la Copa del Rey. En campo visitante los blancos consiguieron sacar en Liga un empate a cinco, y una victoria por 3-0 en la capital, mientras que en la edición de Copa una victoria por 3-1 de los catalanes desataría las primeras rencillas entre ambos conjuntos. Y el cuarto, de nuevo Falcao, en el minuto 77, corre hacia el portero en busca del mano a mano pero, cuando la defensa se le echa encima, recorta, se va hacia dentro y, desde la frontal lanza un poderosísimo disparo que se estrella en la escuadra antes de entrar en la portería.

Si tiene alguna pregunta sobre dónde y cómo utilizar camiseta mbappe psg , puede llamarnos a nuestro propio sitio de Internet.